Chord Slonong Boy - ROMI & The JAHATs | Inschord

Ad Unit (Iklan) BIG

Histats

Chord Slonong Boy - ROMI & The JAHATs

Gunakan Tool Controls di bawah ini untuk mengatur ukuran teks, auto scrolling down dan juga transpose chord. Enjoy The Song !!!

Chord Slonong Boy - ROMI & The JAHATs :

Lirik Slonong Boy - ROMI & The JAHATs :

Intro : D5~E5~D5 B5~D5 G
        G C G D
        G C G D

G         C           G                 D
Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
G         C           G                 D
Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
G         C           G                  D
Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
G              C           G             D
Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

  G          C      G         D
Biarkan saja mereka bicara tentang lu boy
G           C           G          D
 Emangnya mereka yang kasih makan elu boy
G          C                G           D
 Kan elu tahu yang berhak nglarang ya bapak lu, boy
G          C          G           D
 Ya jadi cuek aje selagi lu tahu itu asik boy

C        G                         D
 Ajarkan dirimu angkat dagu karena berbeda
        G             G  Bm   C
dan kau jadi si tulen Slonong boy
        G                        D
biarkan dunia jadi ramai nggak gitu.. aja..

Reff :
  G         C           G                 D
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  G         C           G                   D
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  G         C           G                    D
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  G              C           G             D
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

G          C             G               D
 Siapa sih yang betah seumur hidup nurut melulu boy
G        C             G          D
 Apa katanya orang ya elu ikutan aja Ogah
G             C            G             D
 Emang nggak ada pilihan lain yang cocok buat lu boy
G          C               G
 Kalau gue mah mending terabas sambil
  D
tetep ngerem.. coy..

C        G                         D
 Ajarkan dirimu angkat dagu karena berbeda
        G             G  Bm   C
dan kau jadi si tulen Slonong boy
        G                        D
biarkan dunia jadi ramai nggak gitu.. aja..

Reff :
  G         C           G                 D
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  G         C           G                   D
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  G         C           G                  D
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  G              C           G             D
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

Music : G C G D
        G C G D
        G C G D
        G C G D
        G C G D
        G C D D

G         C           G                D
Boy, boy, slonong boy (lakuin aja boy apa yang lu mau)
G         C            G                     D
Boy, boy, slonong boy (tapi jangan sampai lu mengganggu boy)

G         C            G                 D
Boy, boy, slonong boy (terusin dah asah otak lu boy)
G             C
Boy, boy, boy slonong boy
G             D
aturan ada di tangan lu.. ya..o..

Reff :
  G         C           G                 D
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  G         C           G                 D
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  G         C           G                    D
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  G              C           G             D
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

  G         C           G                 D
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  G         C           G                   D
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  G         C           G                    D
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  G              C           G             D
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

G-C  G-C  G-C  D    G
Yo.. Yo.. Yo.. Yo..
Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

Biarkan saja mereka bicara tentang lu boy
Emangnya mereka yang kasih makan elu boy
Kan elu tahu yang berhak nglarang ya bapak lu, boy
Ya jadi cuek aje selagi lu tahu itu asik boy

Ajarkan dirimu angkat dagu karena berbeda
dan kau jadi si tulen Slonong boy
biarkan dunia jadi ramai nggak gitu.. aja..

Reff :
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

Siapa sih yang betah seumur hidup nurut melulu boy
Apa katanya orang ya elu ikutan aja Ogah
Emang nggak ada pilihan lain yang cocok buat lu boy
Kalau gue mah mending terabas sambil
tetep ngerem.. coy..

Ajarkan dirimu angkat dagu karena berbeda
dan kau jadi si tulen Slonong boy
biarkan dunia jadi ramai nggak gitu.. aja..

Reff :
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

Music...

Boy, boy, slonong boy (lakuin aja boy apa yang lu mau)
Boy, boy, slonong boy (tapi jangan sampai lu mengganggu boy)

Boy, boy, slonong boy (terusin dah asah otak lu boy)
Boy, boy, boy slonong boy
aturan ada di tangan lu.. ya..o..

Reff :
  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

  Boy, boy, slonong boy lakukan saja yang lu mau
  Boy, boy, slonong boy asalkan jangan lu mengganggu
  Boy, boy, slonong boy teruskan saja asah otak lu
  Boy, boy, boy, slonong boy aturan ada di tangan lu..

Yo.. Yo.. Yo.. Yo..

Kunci Gitar Lainnya :

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Enter Artist Name or Song Title