Chord Atur Aja Bos - Tiara Marleen | Inschord

Chord Atur Aja Bos - Tiara Marleen

Gunakan Tool Controls di bawah ini untuk mengatur ukuran teks, auto scrolling down dan juga transpose chord. Enjoy The Song !!!

Chord Atur Aja Bos - Tiara Marleen :

Lirik Atur Aja Bos - Tiara Marleen :

Intro : Gm D# A# F
        Gm D# A# F

Gm      D#
 kamu mau putusin aku
A#      F
 tanpa ada alasan kok gitu
Gm       D#
 aku sih tidak jadi galau
A#     F             Gm
 atur aja terserah kamu..

Music : Gm...

Gm     D#
 aku tidak sedih diputusin
A#       F                 Gm
 tidak galau kalau ditinggalin
         D#             A#
sorry sorry aku nggak sedih
    F
malahan tambah happy..

Reff :
  Gm        D#            A#
   atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#               A#
  jikalau memang putus denganmu
          F                       Gm
  eta eta masih banyak yang menunggu

           D#            A#
  atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#          A#
  jikalau memang itu maumu
       F        Gm
  atur atur aja bos..

Gm
 atur aja bos, bos
Gm
 atur aja bos, bos
Gm
 atur aja bos, bos
Gm
 atur aja bos, bos

Gm     D#
 aku tidak sedih diputusin
A#       F                 Gm
 tidak galau kalau ditinggalin
         D#             A#
sorry sorry aku nggak sedih
    F
malahan tambah happy..

Music : Gm...

Reff :
  Gm        D#            A#
   atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#               A#
  jikalau memang putus denganmu
          F                       Gm
  eta eta masih banyak yang menunggu

           D#            A#
  atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#          A#
  jikalau memang itu maumu
       F        Gm
  atur atur aja bos..

  Gm        D#            A#
   atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#               A#
  jikalau memang putus denganmu
          F                       Gm
  eta eta masih banyak yang menunggu

           D#            A#
  atur aja bos, atur aja bos
           F              Gm
  atur aja bos terserah saja
            D#          A#
  jikalau memang itu maumu
       F        Gm
  atur atur aja bos..

Outro : Gm D# A# F
        Gm D# A# F
kamu mau putusin aku
tanpa ada alasan kok gitu
aku sih tidak jadi galau
atur aja terserah kamu..

Music...

aku tidak sedih diputusin
tidak galau kalau ditinggalin
sorry sorry aku nggak sedih
malahan tambah happy..

Reff :
  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang putus denganmu
  eta eta masih banyak yang menunggu

  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang itu maumu
  atur atur aja bos..

atur aja bos, bos
atur aja bos, bos
atur aja bos, bos
atur aja bos, bos

aku tidak sedih diputusin
tidak galau kalau ditinggalin
sorry sorry aku nggak sedih
malahan tambah happy..

Music...

Reff :
  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang putus denganmu
  eta eta masih banyak yang menunggu

  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang itu maumu
  atur atur aja bos..

  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang putus denganmu
  eta eta masih banyak yang menunggu

  atur aja bos, atur aja bos
  atur aja bos terserah saja
  jikalau memang itu maumu
  atur atur aja bos..

Kunci Gitar Lainnya :

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Enter Artist Name or Song Title