Chord Office Boy - Young Lex | Inschord

Chord Office Boy - Young Lex

Gunakan Tool Controls di bawah ini untuk mengatur ukuran teks, auto scrolling down dan juga transpose chord. Enjoy The Song !!!

Chord Office Boy - Young Lex :

Lirik Office Boy - Young Lex :

Intro : Am

Am
Lulus SMA jadi Office Boy
Am
Tapi sekarang punya office, boy
Am
 Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy
Am
 Proses di bawah gue lewatin, boy
Am
 Kerja keras kagak pernah bohong, boy
Am
 Kadang kenyataan sakit
     Am
Kita jatuh di bawah itu
untuk belajar bangkit, boy
Am
 Buat para Office Boy
Am
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
 Diremehin sama atasan, boy
Am
 Buktiin lo punya kualitas, boy
Am
 Beli omongan mereka pake prestasi, boy

Am
 Emang kita dari bawah, boy
C
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
F
 Gaji gua tabung buat rekaman, boy
E
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Am
 Kita lulus SMA dan nggak punya biaya
buat bayar kuliah
Am
 Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja,
      Am
bukan menangis pasrah
Am
 Dan tidak menyerah,
    Am
selepas pulang kerja, lanjut ambil D3
  Am
Selesai kuliah, bikin usaha,
     Am
kita semua bisa sukses kalo mau berusaha, boy

Am
 Lulus SMA jadi Office Boy
Am
 Tapi sekarang punya office, boy
Am
 Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
 Semua mulai dari bawah, boy
C
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
F
 Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
E
 Meninggal tahun 2012, boy
Am
 Respect buat beliau, boy
C
 Vice President Citibank, boy
F
 Dan ini buat para Office Boy
E
 Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
 Bukan berarti kita rendah, boy
Am
 Di mata Tuhan semua sama, boy
Am
 Yang penting kerjaan kita halal, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
Bukan berarti kita itu semua rendah, boy
Am
 Buat para Office Boy
Am
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Tangisi tangisi
     Am
Bila mereka trus mencaci,
mendingan diemin aja woop
Am
 Sesali sesali
       Am
Jangan pernah di sesali
hidup tuk di perjuangin woow

Am
 Buat para Office Boy
C
 Buat para Waiters, boy
F
 Yang dari kalangan bawah, boy
E
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Lulus SMA jadi Office Boy
Am
 Tapi sekarang punya Office, boy
Am
 Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Am
 Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
 Dulu gue Office Boy
Am
 Gue kaga nyerah Boy
Am
 Ga nyerah sama keadaan Boy
Am
 Mental gue mental juara Boy

Am
 Kita berasal dari bawah Boy
C
 Direndahin sama atasan Boy
F
 Jangan malu jadi Office Boy
E
 Duit kita duit halal Boy

Music : Am C

F
 Buat para Office Boy
E
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy
Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy
Proses di bawah gue lewatin, boy
Kerja keras kagak pernah bohong, boy
Kadang kenyataan sakit
Kita jatuh di bawah itu
untuk belajar bangkit, boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Diremehin sama atasan, boy
Buktiin lo punya kualitas, boy
Beli omongan mereka pake prestasi, boy

Emang kita dari bawah, boy
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

 Kita lulus SMA dan nggak punya biaya
buat bayar kuliah
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja,
bukan menangis pasrah
Dan tidak menyerah,
selepas pulang kerja, lanjut ambil D3
Selesai kuliah, bikin usaha,
kita semua bisa sukses kalo mau berusaha, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Semua mulai dari bawah, boy
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
Meninggal tahun 2012, boy
Respect buat beliau, boy
Vice President Citibank, boy
Dan ini buat para Office Boy
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita rendah, boy
Di mata Tuhan semua sama, boy
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Kita berasal dari bawah, boy
Bukan berarti kita itu semua rendah, boy
Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Tangisi tangisi
Bila mereka trus mencaci,
mendingan diemin aja woop
Sesali sesali
Jangan pernah di sesali
hidup tuk di perjuangin woow

Buat para Office Boy
Buat para Waiters, boy
Yang dari kalangan bawah, boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Lulus SMA jadi Office Boy
Tapi sekarang punya Office, boy
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Di suruh ganti air galon abis, boy

Dulu gue Office Boy
Gue kaga nyerah Boy
Ga nyerah sama keadaan Boy
Mental gue mental juara Boy

Kita berasal dari bawah Boy
Direndahin sama atasan Boy
Jangan malu jadi Office Boy
Duit kita duit halal Boy

Music...

Buat para Office Boy
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Kunci Gitar Lainnya :

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Enter Artist Name or Song Title